Листья золоченые были в сентябре.
Яблоки моченые - в голубом ведре,
Шла пенсионерка по саду одиноко.
Вырыла лопатой лунку неглубоко.
Брызнула водой, навозу положила.
И малины куст старуха посадила.
Вдруг она разбила банку из стекла,
Поднялось давленье, ножка отекла.
Села на скамейку, собою недовольна.
А в саду ухоженном хорошо, привольно.
|
с уважением
хорошо пишете