Над Шебекино небо – в тучах…
Устрашающих, грозовых…
Снова – в церковь… На всякий случай…
Всем – «За здравие…» не забыть!
Всем спокойствия под Ростовом,
да встречать журавлиный клин…
А родная земля – в осколках…
Люди крестятся: «Пресекли!»
Севастополь, ты – витязь русский:
принимаешь за боем бой…
Мысли Брянска, Калуги, Курска
днём и ночью всегда с тобой!
И Москва – за кольцом защиты,
снится городу мирный сон…
Белой ниткою слухи шиты,
смолк не принятый сердцем звон…
Говорят - воды камни точат,
измельчают былую мощь…
И Россию так, видно, хочет
уничтожить безумства дождь.
Пред водой устоит наш камень:
крепче дух – чем страшней беда!
Зло однажды в забвенье канет –
хватит следовать по пятам!
Нет на свете такого дрона,
нет в помине таких ракет,
чтобы истину свергнуть с трона,
чтоб стереть её яркий след!
|