18+
Если прав Георг Гегель,
что любая вещь есть фенОмен, -
(одновременно - добра и зла) -
(как впрочем) и действие абсолютно любое -
это Geist, Вселенский Разум
(и одновременно) Всеобъемлющий нематериальный Дух.
То ни значит ли это, что любой человек, - будь он нагл или скромен, -
представляет собою
нечто вроде - вызревающего побега,
который в пору високосного, плодоносного лета может сорваться с живительного, всевмещающего, континуумного ствола,
исполняя некий предписанный Фатум,
и унестись в небытие, как крупица всеобщего, похожая на тополиный пух.
|