18+
Порой, мы заточаем собственную совесть
в подобие ментальной, иллюзорной крепости;
Все двери башни закрываем на засов.
Затем... на волю выпускаем своевольный разум...
и он, глумясь, творит греховные нелепости...
И так мы вписываем пошлые, смешные, глупые и ужасающие фразы
в страницы событийных дневников,
которые (и) составят судебно-доказательную повесть.
|