Обиды горечь на губах свербит,
Словам невысказанным тесно.
Измена... всем она известна...
Обиды горечь на губах свербит...
Я сражена - признаюсь честно,
Хотя совсем не так на вид...
Обиды горечь на губах свербит,
Словам невысказанным тесно...
Внутри себя немного лестно -
Никто во мне не разглядит,
Что горечь на губах свербит..
Недопустима жалость неуместна...
Печально, что вот так, как есть.
Переживу - не кинусь в месть. |