В бабушкином пальто
Я бы пошла на мессу,
Просто из интереса,
Или на бой китов
В нашем заштатном цирке,
Где попугай и пёс
Дружно гундосят в нос
Цифры, как под копирку...
В твидовом том пальто
Можно и автостопом
По городам Европы
Двинуть в поход, а что?..
Где-то потом сойти
На перекрёстке и мелом
Крестик поставить белый
В точке конца пути.
Там чёрно-белый кадр
Жизни моей киноленты
Соединит моменты -
Те, что ищу пока...
|
Вдохновения и Успеха!