Предисловие:
Дерзнувших что-то изменить немало,
Но где они теперь, спросить бы для начала...
Так суетен подлунный мир, а главное - не вечен.
Стремись, коль повезёт - с почётом будешь встречен!
Наталья Фройнд
Дерзнувший жить не так как надо,
А так как хочется ему...
Живёт и чувствует
Себя и мир без суеты...
И жизнь ему награда.
Ему плевать, что вечность -вечная преграда.
Он строит мир, соединяя Сердцем,
Всю Безразмерность Веры и Души.
Почет? Об этом нам судить не стоит,
Пока найдется любитель дрязг, хулы.
И мир, мир изменится нежданно,
Когда? Когда и каждый научится Любви.
Поймет всё то, что рядом тоже разный,
Но также хочет жить и в мире и в Любви.
Не забывая то, что каждый социален,
Не может жить без помощи другим.
|
Но этот ваш стих вообще не о чём)