Стихотворение «Текстоэпитет 037»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Мы окружающее постигаем эмпирично

Текстоэпитет 037

18+



Мы окружающее постигаем эмпирично.

Одни натурфилософы решили, что вся материя - первична.
Другие же философы решили, что первичен дух.

Я не склоняюсь
                     к подобным утвержденьям,
                                                            ни к одному из двух;

Но соглашаюсь
                      с умозаключеньем,
                                  что вся вселенная - метафизична.





Послесловие:
Текст написан - (ср) 19.10.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама