По жизни вместе: в счастье и беде.
на торжестве рождения
и тризне горькой.
смычок печаль струны уводит
в мир из вне, слеза прозрачная
тревогу сеет в души болью.
тремоло дивное подарит счастья миг:
и жизни яркий цвет
нам распахнёт объятья.
вино игристое раскроет горизонта
мир и даль волшебная
предстанет нам порогом счастья.
и виноградная налитая лоза,
напев скрипичный преподносят радость.
как мёд и воск. как горечи слеза ,
как сладости прекрасная мечта.
как долгожданной встречи слёзы и восторг.
по жизни провожают и встречают.
виолы чистая и нежная струна,
бокал хрустальный в звёзды превращает,
прозрачный мёд - в нём ангельский напев.
свеча звездою путеводной в Храме.
|