Танец любви под дождём
кружим с тобою вдвоём,
осень-подруга в подмогу
стелет ковром нам дорогу.
И мы под шорох листьев
легко расправив крылья
в синие взлетаем небеса
и быть нам вместе навсегда.
Припев.
Осень, подруга любви,
в вальсе нас закружи,
чтобы вовек не расстаться,
не потерять своё счастье.
Танец любви под дождём,
капли летят янтарём,
в солнечных бликах играя,
любовь наполняя до края.
И в вальсе мы закружась,
огонь чтоб любви не угас,
устами друг к другу прильнём,
неземной свой продолжим полёт.
Припев.
Осень, подруга любви,
в вальсе нас закружи,
чтобы вовек не расстаться,
не потерять своё счастье.
26.09.2011.г.
© Copyright: Татьяна Линдвест, 2011
Свидетельство о публикации №11109264376 |