Не жди и не надейся на меня…
Зарастает, что ни день дорога
И возвращенья выросла цена,
А тебя осталось так немного!
Каких болящих вылечить смогу,
Ведь каждый выползает только сам!
Сейчас бы мне к родному очагу,
Поговорил бы с дедом по душам!
Не жди! Не жди! Ведь я не врал тебе,
Когда не знаю, но вернусь назад.
Учу себя не изменять судьбе,
Оплакивая брошенный наш сад.
Нет-нет! Не жди… почти святая ты!
Людей судить не по моим грехам,
Сужу себя, свой путь, свои мечты,
А ты всё чаще снишься по ночам!
Не жди меня! Ведь ты всегда со мной!
Любить и помнить научить нельзя!
Навек в душе мой уголок родной,
Отцовской мамы руки и глаза!
|
Только очень жди...
Симонов.