16+
Жизнь есть баланс
безудержного изменения
и обязательного постоянства.
Жизнь есть до некого момента
сумбурно продлеваемый сеанс
физического, волевого старания
и умственного небрежения.
А настоящее есть точка взаимного пересечения
положенного времени и отведённого пространства,
логического самоосознания
и его действенного выражения...
Возможно, мы участники вселенского (лабораторного) эксперимента
по исправлению ошибок мироздания.
|