Стихотворение «Текстоэпитет 033»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - понятны стали моему уму

Текстоэпитет 033

18+


Повсюду окружает нас реальность -
 то ласковая..., то суровая действительность.
И кто-то видит в ней тотальную фатальность;
А кто-то - импульсную побудительность.

Пытаясь вникнуть в суть саму,
 я размышлял, отыскивая  в аргументах
    несостоятельность и убедительность.

Я долго рефлексировал (и потому)
            понятны стали моему уму
 особенные - значимость и удивительность
 во всех осознаваемых бытийных (протекающих) моментах...

В нас всех наличествует индивидуальность.
У каждого из нас имеется ментальность,
 однако, всё ж не каждому присуща умозрительность.


Кому-то интереснее вопрос.
Кому-то же важней - ответ.
Куда я только не совал свой нос, :)
 но так и не раскрыл секрет -
       зачем так происходит (и почему)...

Одни - воспринимают свет, как тьму.
Другие - воспринимают тьму, как свет.
Послесловие:
Даты написания текста:
(вт) 27.09.2022 
(ср) 28.09.2022 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама