Было всё так хорошо, но после бала
Холодок меж нами лёгкий пробежал.
Я наверное немножечко устала...
Ты от танцев отдохнуть, не возражал.
Мы ушли с тобою в тень густых акаций,
Я накинула на плечи палантин...
Постаралась ни за что не признаваться,
Что мне нравишься давно лишь ты один!
Ты решил, что мне так холодно с тобою,
Но ни слова не сказал и не спросил...
Некрасиво поступаешь ты с любовью -
Сам себя, меня и Бога - огорчил!...
Опрометчивость в любви недопустима,
Но характер твой неимоверно крут.
В том разлуки нашей, главная причина,
Всё разрушила за несколько минут.
Слёз не стану лить, но чт0 мне остаётся?
Позабыть тебя я знаю, не смогу...
Сердце любит, сердце плачет, песня льется,
Жду тебя, и мои чувства сберегу!..
26.09.11
С-Петербург |