16+
В основе личных отношений,
их восприятия
и осознания,
принятия каких-либо решений,
лежит - внимание,
душевное приятие,
или духовное непонимание,
осознанное нежелание.
P.S.
Мы что-то либо постим, либо баним....
Мы все, - (в определённом плане) -
Стрелки или мишени.
|