21+
Мы, люди, - чувственно ранимы,
но и бесчувственно жестоки...
Конечно, я не Кант и не Сенека
и в общем-то не спец в любовной теме, но спектр моих воззрений
достаточно широкий,..
К тому же
и я был 20 лет достойным мужем...
(хотя, возможно, выбрал и не ту).
Я полагаю, что прожил достаточные сроки -
сердечных мук
и мозговых борений,
(и не попав ни под одну статью)
чтоб написать переступив черту
мужского полувека, -
осознанно, не вдруг, -
абриторические строки,
не без намёка,
и не без (психосоматических) сомнений,
отнюдь,
and express your attitude
и сформулировать житейскую галиматью:
Что лучше для человека?
И что для человека хуже?
Быть одиноким
и не любимым?
Или любимым,
но одиноким?
|