Ассоль шестидесяти лет
Ждет своего героя
А капитана нет и нет
Увы..какое горе
И верит девочка в душе
Что вот случиться чудо
Пора давно понять уже
Что никогда не будет
И пусть ему под сраку лет
Она все ждет и ждет
Пусть будет вовсе не отлет
Ассоль не подведет
И капитан с брюшком уже
Надежд не оставляет
Он в шаловливом кураже
о девушке мечтает
Ассоль семнадцати годов
Ее в мечтах милует
а что ему под сраку лет
Его едва волнует
Ассоль шестидесяти лет
все знает на перед
Она собралась жить до ста
А вдруг и повезет..
Ассоль шестидесяти лет
Надежды не теряем
А что .. а вдруг и доживет
мы никогда не знаем
|