Я хочу обратно
в молодость приятную
в ситцевые платья
в летние объятья
Я хочу обратно
В негу необъятную
Хочется объятий
И в горошек платьев
Я хочу как раньше
Встретиться без фальши
и гулять по лугу
под луною с другом
Того друга лучик
Нету его лучше
Пусть струится свет
Из далеких лет...
|
Порой из подсознанья
Берём воспоминанья
Чтоб грусть собрать в охапку
И выбросить как тряпку!