Октябрьский вечер скромен не речист
Но что-то есть в евонной хмари
Из темноты мне Муза дарит лист
И душу мыслями мытарит
И вот оно воткнулось остриё
(С не от рихтованных извилин)*
И строчкой речки льются на фабльё
Незаржавевшиеся были
Как на яву живой представил мать-
Глядеть, глядеть не наглядеться
В глазах. полей загадочная гладь
Сама - волшебница из детство
В душе из детства матери тепло
Храним по жизни будто око
С печатью вечной боговым оно
Как родничок бежит с истока
|
От всей души благодарю, Владимир!