Дождливый вечер,
Вновь в тучах небо,
Дождинок бисер
(Прозрачный цветом)
Украсил ёлки,
Сверкают, блещут
На них иголки.
Внезапный ветер
Коснулся веток.
Сорвался бисер
Лучистым светом.
Упали капли
В мои ладони.
Водою стали.
Ладони влажны,
Бодрит прохлада.
Дождинок тайны –
Жары услада.
Ах, лето, лето!
Пора прекрасна.
Как жаль – не вечно.
10.08.2023
|