Божьей милостью мне дан Белый Свет:
Купол звезд, рассвет и свод голубой.
У меня других желаний нет,
Лишь бы быть, мой милый, рядом с тобой.
Божий дар в душе истомой разлит,
Согревая на ветру и дожде.
Опыт прежних лет еще не забыт,
Но болезненно не ранит уже.
Я тебя благодарю, Боже мой,
За истерзанность, за раны, за боль
И за то, что очищеньем души
Я смогу соединиться с тобой..
|