Кубань всегда был край полей
лишь по краям моря и горы
и пух слетевший с тополей
жара и зной всегда за сорок
Пшеница ,рис, ячмень, горох
все это на полях кубанских
и урожай всегда не плох
как и прекрасный хлеб Уманский
И пусть звучат здесь круглый год
казачьи песни хоровые
и здравствует российский весь народ
прошедший вместе войны мировые.
|