Слышу я, как ты тоскуешь, боль душевную бинтуешь,
И меня в фантазиях рисуешь.
Ты решил уже, всё понял, но меняется погода -
И ты первое лицо эпизода.
Я твой рай, я твой ад,
Закрываю глаза,
Чтобы вновь увидеть тебя.
Мы свободу вдохнем,
Ноты все подберем,
Мальчик одинокий под дождем.
Ночь (ночь)
Всю ночь,
Слишком много-много снов,
Не прочь (не прочь)
Ты не прочь
Провести…
Провести ее со мной.
В переплете мягких кружев вечер мы обезоружим,
Паутиной нежных поцелуев.
В танце сменим мизансцены, подведем свои акценты,
Крылья простынями нарисуем.
Ты впусти, приюти, ты необходим,
Меня уже, наверно, не спасти.
Я хотела уйти, но мне снишься ты,
Давай растворимся в любви.
Ночь (ночь)
Всю ночь,
Слишком много-много снов,
Не прочь (не прочь)
Ты не прочь
Провести…
Провести ее со мной.
Разум мой в твоих глазах,
Встали стрелки на часах,
Читаем мы свои анонсы,
Что было до… и будет после.
Ночь (ночь)
Всю ночь,
Слишком много-много снов,
Не прочь (не прочь)
Ты не прочь
Провести…
Провести ее со мной.
|
Очень хорошо совпадает мелодия и ритм!))
Очень красивая получилась песня!))
Мне очень понравилась!))