Предисловие:
Говорят, что бумеранг всегда возвращается. Вдруг, слышу как мимо моего уха что-то со свистом пролетело и тут же исчезло вдали. Слава Богу, не задело. Ну думаю, значит к какой-то хозяйке возвращается. )))
Взгляд кинув вглубь казана
Она себя узнала.
И бедная Дурлана
В припадках биться стала.
Кипела её каша
Над кляксами бровей,
В прокуренном сосуде
Где трескался дисплей.
Сквозь щели лезло что-то,
Припёртое нуждой
Разворотив ворота
Под верхнею губой.
Смеясь ненатурально,
Ладошкой скрыв конфуз,
Пошла в разнос буквально,
( Стал неподъёмным груз ).
А вдома - перемены,
Це глянь, народ бежит.
Втекти Дурлана тоже,
И де теперь лежит?
Теперь живе в Гейропе
Ночует под мостом.
Бомжиха в верхнем топе,
Нервяк и злости - ком.
Всё вышло не по плану,
За всё платит - сполна,
И навсегда Дурлана
Покоя лишена.
|