... – Мне проще, у меня есть бог, – пела она,
малая серая птичка – совсем одна. Совсем одна.
Песни в ней больше, чем тела – ветка тонка –
и ведь не улетела, не побоялась. А? Да!..
Серый штакетник сгнил. Я во хмелю
так бы и спал, но весточку шлют. Весточку шлют.
Кто и зачем сладко зовёт голосом ввысь?
Жизнь ли моя, смерть ли моя? Кто? Отзовись...
|
Настолько глубоки мысли, а их воплощение замечательное !