Дорогия друзья! В это раннюю добрую утру
Яркий солнечный свет проникает в большую окну
Наполняет сознаний умом исключительно мудрым
И не топит за жизнь, как Герасим безмозглый Муму
Нам зачем усреднять. Уплощать гомогеном картину
Есть два рода и всё. Не пытайтесь нам сгладить сюжет
Свой забористый член завернуть в оболочку-вагину
И палату для клизм запихнуть в дорогой кабинет
Не ломайте традиций. Не рушьте безбожно устои
Есть порядок. Семья. Есть основа к которой привык
Если сердце мужик, тогда пашет как конь и не ноет
Если баба она, пусть прикусит свой длинный язык.
|