Упрямо, в бездны интернета,
Расхожим трендам супротив,
Несу не пышные сонеты -
Вливаю мощный креатив.
Презрев регламентов тенета,
Струю хрустальную струю.
Пою не то, что все поэты,
Но то, что вижу - то пою.
Цветочки, птичики и лето,
Красивый профиля наклон...
Удел маститого поэта -
Неактуальность и шаблон.
А я вальяжно, но красиво,
Тончайшим скальпелем пера
Вскрываю общества нарывы...
И солью сыплю на ура.
Мои стихи летят по свету,
Зашиты в кодах числовых,
Пятная сальные жилеты
Литературных половых.
Зачем? О, важные поэты!
Без флейт и лавров, все равно,
Они - маяк на водах Леты,
Где ваше плавает... давно.
|