Я ненавижу, когда лгут,
Когда уходят от ответа,
Тебя в запасе берегут,
Играя чувствами при этом.
Из сказок выросла давно!
Я им уже не верю с детства.
И как костяшкам домино,
Твоим словам лишь разлететься!
Давно картина сложена,
И каждый пазл на своем месте,
Но мне не нравится она,
Хоть собирали ее вместе!
Все пазлы убрала, присев, –
Я не творец уж - наблюдатель.
Не получился наш шедевр –
Ну видно, так хотел создатель!
|