Отец, ты мне снишься все чаще и чаще!
Ищу тебя всюду, тоскую, везде
Неслышно проходишь походкой летящей -
Исчез, растворился ты в шумной толпе.
Иду сквозь нее и ловлю чьи-то взгляды,
Пытаюсь догнать – безуспешно ищу.
Мне кажется где-то ты тут, где-то рядом,
Но лишь промелькнул, улыбнувшись. Грущу.
Зачем я ищу тебя в лицах прохожих?!
Зачем я пытливо их взгляды ловлю?
Мне кажется, что среди дней непогожих
Сказать не успела , как сильно люблю!
|