Захмелели звезды в небе, весенними ночами,
Белые березки примерили шелка,
Все поля покрылись первыми цветами,
И луна-принцесса смотрит свысока.
Сарафан одену я в любимый твой горошек,
Губки алым блеском ярко подведу,
И приснюсь тебе, друг ты мой хороший,
Сердце я твоё тихонько нежно украду.
Кружит голову аромат сирени,
Кот на окне сидит в своём полубреду,
Угощу печеньем и вареньем,
На чай с малиной, тебя сегодня жду.
Все горести-грустинки оставь отныне в прошлом,
Про свои печали просто позабудь,
Положу тебе солнышка из банки,
Счастья свет в душе твоей легонечко включу.
Кружит голову аромат сирени,
Кот на окне сидит в своём полубреду,
Угощу печеньем и вареньем,
На чай с малиной, тебя сегодня жду.
Обниму улыбкой я, манящим взглядом,
Окуну в пушистые облака,
Под мелодию сонаты листопада,
Эта ночь так страстно коротка.
Кружит голову аромат сирени,
Кот на окне сидит в своём полубреду,
Угощу печеньем и вареньем,
На чай с малиной, тебя сегодня жду.
|
чай с малиной и любовью я налью
и сирени к изголовью положу...