Шепчешь мне свои слова,
Что, мол, желтая листва,
И будто я тебе нужна,
И я свожу тебя с ума.
Ты только в первый раз со мной,
И уже где-то над землей,
Ты не можешь без меня,
И я должна спасти тебя.
Твой план мной рассекречен,
Я нужна тебе на вечер.
Ты ищешь любовь,
Попробуй лучше с другой.
Фальшиво спел ты романс
И упускаешь свой шанс,
Чтобы я стала твоей,
Не торопись, будь нежней.
Любовь не только в словах,
Я буду рядом всегда.
Пойми, что я не колючка,
Я горячая штучка.
Твой план мной рассекречен,
Я нужна тебе на вечер.
Ты ищешь любовь,
Попробуй лучше с другой.
|