Красивой женщиной влекомый
В полночно-томной тишине,
Я оказался в незнакомой,
Совсем неведомой стране
Где ждут восточные гаремы
Мою безудержную страсть,
Где все, что пишется - поэмы,
Где все, что пробуется - всласть
Где для телесной и духовной
Любви не сделано оков,
Где в каждой радости греховной
Есть отпущение грехов.
Красивой женщиной забытый,
Куряще-пьющий от тоски,
Я перед вами - весь разбитый,
Переразлюбленный в куски. |