Стихотворение «​ДА, Я ... желал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ДА, Я ... желал

ДА, Я ... желал ... пораженья ... МЕЛКОМУ врагу!
ДА, Я ... желал ... как глупо. И ЗАЧЕМ? Я не пойму!
ДА, Я ... желал ... и враг ... ушел ... и Я ... ОДИН!
ДА, Я ... желал ... ужель Судьбы Своей я господин?

ДА, Я ... желал ... желал Учиться, а не лавры жать!
ДА, Я ... желал ... но не медаль ... а лишь ПОЗНАТЬ!
ДА, Я ... желал ... но я не понял замысел Судьбы.
ДА, Я ... желал ... Я ... ПОЛУЧИЛ! И это ... ТЫ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама