Стихотворение «​Для ТЕХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Для ТЕХ

Для ТЕХ ... кто ПЕРЕСТАЛ Судьбы удара ждать.
Для ТЕХ ... кто СОГЛАСИЛСЯ ... ВЗЯТЬ и ДАТЬ!
Для ТЕХ ... кто через Личность ... перешагнул!
Для ТЕХ ... кто Музыку услышал ... через гул!

Для ТЕХ ... которые посмели ... Знать!
Для ТЕХ ... которые могли ... ПОНЯТЬ!
Для ТЕХ ... которые смогли ... ПРОСТИТЬ!
Для ТЕХ ... Святых, что ПРОДОЛЖАЮТ ... Жить!

Для ТЕХ ... что пишут Стихи, как ... умирая!
Для ТЕХ ... что обретают ключи от Рая!
Для ТЕХ ... что верят ... ИХ ... Читают!
Для ТЕХ ... что ПИШУТ ... и ... УМИРАЮТ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама