Стихотворение «​КАК рассказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​КАК рассказать

КАК рассказать ... что БОЛЬ ... Тебя пугает?
КАК рассказать ... и ... стыдно, ведь, бывает.
КАК рассказать ... Осознанные Сновиденья.
КАК рассказать ... есть Жизнь, а есть Забвенье?

КАК рассказать ... тому, кто НЕ поймёт?
КАК рассказать ... кто лжёт, тот все возьмёт.
КАК рассказать ... медаль за ПРАВДУ ... не дадут!
КАК рассказать ... что СМОЖЕШЬ выбраться из пут!

КАК рассказать ... ведь это ТЫ ... всё испытал!
КАК рассказать ... и может быть об ЭТОМ знал!
КАК рассказать ... КАК Знанья ... ПЕРЕДАТЬ?
КАК рассказать ... НАЧНИ УЧЕНИКОВ ... ИСКАТЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама