Стихотворение «​ТЕПЕРЬ ... НЕ смей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ТЕПЕРЬ ... НЕ смей

ТЕПЕРЬ ... НЕ смей ... сказать МНЕ ... НЕ пиши!
ТЕПЕРЬ ... НЕ смей ... подумай ... НЕ спеши!
ТЕПЕРЬ ... НЕ смей ... ТЕПЕРЬ, а также ... впредь!
ТЕПЕРЬ ... НЕ смей ... сказала - "ДАЙ СЕБЕ СГОРЕТЬ"!

ТЕПЕРЬ ... НЕ смей ... просить прощенье и ... прощать!
ТЕПЕРЬ ... НЕ смей ... УЖЕ ... ничто ... НЕ поменять!
ТЕПЕРЬ ... НЕ смей ... ЖАЛЕТЬ, ЧТО ты ... сказала!
ТЕПЕРЬ ... НЕ смей ... я верю, что Ты ... ЗНАЛА!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама