Стихотворение «​ДАЙ Силу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ДАЙ Силу

ДАЙ Силу ... перестать ... ХОТЕТЬ!
ДАЙ Силу ... не стонать, а ... петь!
ДАЙ Силу ... ЗНАТЬ, не колебаться.
ДАЙ Силу ... самим Собой ... остаться!

ДАЙ Силу ... чтоб опять НЕ врать!
ДАЙ Силу ... не гадать, а ... ЗНАТЬ!
ДАЙ Силу ... чтобы я другим помог!
ДАЙ Силу ... если ТЫ и правда ... Бог!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама