Стихотворение «​НЕ сделать ТО, что Ты ХОТЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​НЕ сделать ТО, что Ты ХОТЕЛ

НЕ сделать ТО, что Ты ХОТЕЛ ... ужели есть испытание страшней?
НЕ сделать ТО, что Ты ХОТЕЛ ... НЕТ! ... Так нельзя! НЕ смей!
НЕ сделать ТО, что Ты ХОТЕЛ ... ведь к ЭТОМУ всю Жизнь Ты шел!
НЕ сделать ТО, что Ты ХОТЕЛ ... ВСЁ потерять, что ты ... нашел!

НЕ сделать ТО, что Ты ХОТЕЛ ... ведь об ошибках ... можно сожалеть
НЕ сделать ТО, что Ты ХОТЕЛ ... но ты НЕ сделал, не смог ... ПОСМЕТЬ!
НЕ сделать ТО, что Ты ХОТЕЛ ... и время вспять ... НЕ повернуть!
НЕ сделать ТО, что Ты ХОТЕЛ ... это как не верный выбрать Путь!

НЕ сделать ТО, что Ты ХОТЕЛ ... как отказаться ... самим Собою быть!
НЕ сделать ТО, что Ты ХОТЕЛ ... как побояться ... ПОЛЮБИТЬ!
НЕ сделать ТО, что Ты ХОТЕЛ ... быть сильным, но подвиг не совершить!
НЕ сделать ТО, что Ты ХОТЕЛ ... напрасно БЫТЬ, напрасно ... Жить!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама