Любите этот день сейчас. Пусть солнце радует всех нас. Пусть будут в отголосках дня Тоска, заботы, суета, Младенца крик и поцелуи. Смотрю на небо и любуюсь.
Пусть лёгкий мимолётный флирт Зажжёт любовь в душе на миг. Пусть в золотой карете дня Умчатся раз и навсегда Разлука, детские мечты, Страсть двух влюблённых,зов любви.
Пусть эхом отразится жизнь. Миг счастья, за него держись! Не отпускай, прижмись сильней К тем, кто дороже и родней! Любите сильно так, чтоб слёзы Из глаз текли ручьём по коже.