Т. Зимовец
Господи, ещё как будто больно.
Значит - живо, если так болит.
Горько улыбнусь.
Виски потру невольно.
Гляну в в зеркало - ну что за вид?
Дни летят, волною набегая,
Вот и год остался позади,
К югу улетела птичья стая,
С домом попрощались, улетая -
Это ведь надолго, жди - не жди.
Жизнь заполнена суетами, делами.
Надо ведь держаться, надо жить.
Позвонить подруге Свете... маме...
А переживания- отложить!...
25.7.2023
|