Валерия Кирсанова
С мечтой о том, что боли нет и крови
Цикад молитву выслушать. Аминь.
В безмолвии. что с неба льётся в море
Нет красного, всё золото и синь.
С крупинкой соли благостное солнце,
Жарой размыто ликованье дня.
Волна шумит, бликует и смеётся.
Волна шумит, бликует и смеётся, (с)
Дразня как будто, смотрит на меня,
Порой показывая гальку донца
С великодушьем истых герцогинь,
Чтоб через миг уже, насупив брови,
Вскричать зловеще проклиная: "Сгинь
С мечтой о том, что боли нет и крови!" (с)
Художник: Рой Табора
|