Извини Черёмуха
Бойко Валерий Петрович
Зацвела черёмуха
Под моим окном
Стучит ночью ветками
Просится в мой дом.
Ты прости черёмуха
Не пущу тебя,
Я не сам, любимую -
Ласкаю любя.
Ей ласкаю волосы
Кудри золотые,
И целую нежно я
Черты дорогие.
И ей обещаю я
Лишь её любить,
И дарю ей ласки все,
Чтобы с ней лишь быть.
Извини черёмуха,
Что не пущу в дом
Не стучи мне ветками
В окошко моё.
Над тобой есть месяц в небе
Ты влюбись в него,
Будь тайным свидетелем
Счастья моего.
|