распяли Небо
на себе самом
святые люди…
и отошли
чтоб посмотреть
что получилось
им от увиденного даже не окстилось
что дальше будет?
а ничего…
они ж святые
эти люди
а это значит
что распятым будет космос
которому
(конечно)
никогда не поздно
вдруг поменять заблудших
странных судей
(жаль
получилось
(в общем)
несерьёзно) |