... слово – ёмкий аккумулятор смыслов,
прибирать же пространство прили́чествует взгляду;
один человек подобен воде чистой,
а другой – воплощение «хочу» и «надо».
Неоднозначный и многоликий Ло́гос –
рождение и смерть – выбирай по хоте́нию.
Слова смысл, – один, другой – их много:
крестообразны и вильчаты на песке времени.
Девственна, хоть и желта́ времён страница;
на ней я пишу сначала слово «не».
И наблюдаю, как осуществится
то, что добавит «т» до слова «нет»...
|
Это здорово написано, Пётр !