Проливной дождь -
Последний аккорд любви,
Не унять дрожь,
И холод, в груди.
Проливной дождь,
Пир играет вражда,
И ты уйдешь
В никуда…в никуда.
Всё, что было уже
Не повторить, не повторить,
Но как тебя можно
Забыть…забыть?
Из памяти вынуть любовь
И не вспоминать,
Не целовать тебя…
Не целовать.
Я от любви парил… над землей парил,
Я тобой одной… одной тобой лишь жил.
Я дышал тобой, тебя ласкал и пил.
Кто тебя сможет любить, так, как я любил?
Вечер в сером пальто
И город поник,
За дождливой средой
Четверг поднял воротник.
У каждого теперь своя мечта, свой путь,
Но как нашу судьбу перелистнуть?
Я от любви парил… над землей парил,
Я тобой одной… одной тобой лишь жил.
Я дышал тобой, тебя ласкал и пил.
Кто тебя сможет любить, так, как я любил?
Опадают, как листья, в сердце слова,
Столько тепла еще я тебе не сказал,
Я был, конечно, не прав… не прав,
И вот любовь, как вода, утекла… утекла.
Я от любви парил… над землей парил,
Я тобой одной… одной тобой лишь жил.
Я дышал тобой, тебя ласкал и пил.
Кто тебя сможет любить, так, как я любил?
|
Может вернётся любовь назад ...
Отичные стихи , Серж !