"Мешая краски в мире сонном",
Что? ветер нежно шепчет кронам,
Перебирая их листву?
Что? шепчет речка камышу,
Когда окрасив синеву
Лучом пронзит рассвет волну?
Я вспомню. Губы закушу,
Скрывая свой секрет.
Я без тебя тобой дышу,
Мой милый, много зим и лет.
У глаз морщинки глубже, шире
Волос моих сменился цвет
И я одна. В пустой квартире.
Так много зим. Так много лет.
|