Пахнет улица рекой ,
Что с небес на землю льется.
Нам не в каждый год дается,
Край засушливый степной
Дождевой залить водой,
Летний усмиряя зной.
Зеленеет степь и поймы рек,
Что в июле по обычаю желтеют.
И ворчит всем недовольный человек,
Радоваться чуду не умея:
Не прополешь чисто огород,
Хоть бы сутками ты здесь потела.
Ну, а дождик капает несмело,
А потом , как припустил, и льет!
Пахнет улица теперь рекой ,
На асфальте лужи по колено,
Проверяю их босой ногой,
Наплевав на имидж свой.
В общем наплевав на гигиену.
|