«Всё о ближнем, да о ближнем:
Пора бы уже и о себе подумать»
(Кто-то кому-то по мобильнику)
***
АРТЕФАКТурной шаркая подошвою ,
Уже забыв местоименье «я»,
В своё небытиё уходит Прошлое…
(Пока что, слава Богу, без меня).
***
Во имя абсолютной безоружности
Держу я руки в стороны: а вдруг
Диаметру Магической Окружности
Как раз моих и не хватает рук.
***
Мне говорят: «Пора, чудак, стареть».
Но Ваши ВЗОРЫ – зов Омоложенья:
В них больше, чем в словах любви
Значенья!
…Не надо ТАК безжалостно смотреть:
Не продлевайте
Чудного Мгновенья…
***
Рекламные знакомства – профанация:
Вы не «журавль», мадам – мультипликация…
И ты неустановленная птица,
А вовсе даже не в руках «синица».
Поймал тебя – на воробья похожа…
Чего ж теперь ловить,
Держать за хвост кого же?
(Авгуров, что ли, поспрошать?
Себя поймал бы, если б мог летать...)
Пока же, слыша трели соловья,
Зачем-то глажу перья воробья…
***
Инфернальна травестийность маргинала,
Если с п л и н его проник-вошёл в прострацию:
В этом ступоре под звуки Мадригала
То-и-дело он впадает во фрустрацию…
***
Тем, кто ЗАХОЧЕТ на «Выход»...
Пива похмельного выпил,
дабы забыть вздорный сон
с титрою: «Тем, кто на «Выход»
Вход в туалет воспрещён!»…
***
PS: …Смеха, даже без причины,
Почему-то люди хочут –
Хочут дамы и мужчины,
(И поэтому хо-хо-чут…).
|