Я тебя люблю очень сильно.
Я тебя хочу днём и ночью.
Я настолько любвеобильна,
что меня разрывает в клочья!
На клочки и тебя порву я,
распилю тебя на кусочки.
От измены я застрахуюсь,
потому что дошёл до точки
ты в бесчестье своём, любимый!
Знаю этих б…дей и сучек.
Все они легко вычислимы.
Только мне представится случай,
я раздам им все части тела
твоего.
Просто так, на память.
Я б на лица их поглядела,
чтоб себя чуток позабавить!
А потом я займусь стихами.
Залижу я поэзой раны.
Без тебя жить в этом бедламе
я уже вовек не устану.
|