Перестрелка поленьев...
И слезою смола.
Не в одном поколенье
Эта песня смогла
Вызывать столько чувства,
Что невольно слеза
(В этом сила искусства)
Застилала глаза.
Но уходит эпоха,
Что приходит взамен?
Низкопробные вздохи
Пуси райтов со сцен.
Целый вал ширпотреба -
Однодневность - цена.
Время зрелищ и хлеба,
Где слеза не важна.
|